(495)668-63-82 8-800-302-97-07 бесплатно для регионов
Быстро доставим по Москве и РФ!
Товаров:
0
Сумма:
0

Видеоняня Luvion Supreme - CONNECT с поворотной камерой и записью

Задать вопрос о товаре
Видеоняня Luvion Supreme - CONNECT с поворотной камерой и записью
ЦЕНА ТОВАРА 15 500 руб.
Страна производства: Нидерланды
Гарантия: 12 мес.
Производитель: Luvion

Модель видеоняни Luvion Supreme — CONNECT с поворотной камерой и записью. Уникальна тем, что позволяет осуществлять полноценный просмотр видео через Интернет. Можно также удаленно управлять камерой с помощью мобильных устройств на базе Android и iOS. Няня имеет большой четкий и яркий экран с матрицей нового поколения и с 2-кратным увеличением изображения, записывает видео и фото на карту памяти, осуществляет двустороннюю аудиосвязь, измеряет температуру в детской, проигрывает колыбельные мелодии и служит ночником с мягкой подсветкой. Возможно подключение к родительскому блоку до 4-х камер.


Видеопрезентация видеоняни "Luvion Supreme CONNECT"
Скачать видеоролик [.mp4 7,1 Mб]

Домашние хлопоты отвлекают Вас от заботы о малыше?

Как только в доме появляется малыш, все внимание родителей посвящается исключительно ему. Кроху нужно своевременно накормить, сменить подгузник, развлечь, да и попросту хочется постоянно быть рядом. Но, к сожалению, постоянно сидеть у детской кроватки не получается, ведь заботы по дому никуда не пропадают, а только прибавляются: готовка, стирка, глажка, уборка. Хорошо, если в такое напряженное время новоиспеченным родителям могут помочь их родители или родственники, а если нет? Нанимать домработницу или няню довольно дорогое удовольствие и не каждому по карману.

С видеоняней Вы можете заниматься делами и присматривать за крохой одновременно!

Выход есть! На помощь придет современная техника! С помощью видеоняни Вы сможете спокойно заниматься любыми домашними делами и при этом иметь полную картину происходящего в детской комнате. Можете хоть ежеминутно проверять, как поживает Ваш малыш, и при этом не понадобится все бросать и бежать в детскую — просто взгляните на монитор видеоняни.

Какие возможности предоставляет видеоняня?

  1. Полный визуальный и звуковой контроль. Видеоняня транслирует видеоизображение (со звуком) из детской комнаты. Вы будете видеть и слышать все происходящее с Вашим малышом, и сможете спокойно заниматься своими делами. А при необходимости сможете быстро среагировать.
  2. Возможность контроля нескольких детей или комнат. Большинство видеонянь могут работать сразу с несколькими камерами, а значит, их можно разместить в разных комнатах, или направить на кроватку каждого из малышей, если у Вас несколько детей.
  3. Запись памятных моментов из жизни малыша. Многие модели видеонянь имеют видеовыход для подключения к телевизору или устройству записи, а некоторое умеют сами по себе записывать видео. Вы сможете сохранить на память важные или забавные моменты из жизни крохи.

"Luvion Supreme CONNECT" — Ваш надежный помощник в присмотре за малышом
"Luvion Supreme CONNECT" — Ваш надежный помощник в присмотре за малышом

Основные преимущества видеоняни "Luvion Supreme CONNECT":

  • Дистанционный поворот и наклон объектива камеры. В отличие от моделей видеонянь с неповоротным объективом (где Вы видите только тот участок, куда камера направлена изначально), с "Luvion Supreme CONNECT" Вы сможете удаленно поворачивать и наклонять объектив. Таким образом, обеспечивается гораздо более широкий обзор комнаты — до 270° в горизонтальной плоскости и до 110° в вертикальной.
  • Качественная трансляция видео без ограничения расстояния. Передача видео (без звука) ведется путем подключения родительского блока через miniUSB-порт к компьютеру, подключенному к сети Интернет и с установленной программой Skype. Таким образом, видео, транслируемое с помощью "Luvion Supreme CONNECT", можно будет просматривать в любой точке мира с любого компьютера или мобильного устройства, на котором есть Skype.
  • Устойчивая связь между блоками на расстоянии до 300 м — дает полную свободу перемещения по квартире или частному дому. С такой дальностью действия Вы сможете даже зайти в гости к соседям и при этом наблюдать за малышом.
  • Запись видео со звуком на карту памяти. Сохраните на память значимые или забавные моменты из жизни Вашего малыша. Ведь они происходят практические ежедневно, а видеокамеры, как правило, нет под рукой. С "Luvion Supreme CONNECT" Вы сможете не только наблюдать за ребенком, но и вести запись видео, которое будет сохранено на карту памяти microSD с максимальным объемом до 32 Гб. Предусмотрены несколько режимов записи: постоянная (циклическая или до заполнения карты памяти), запись в ручном режиме. Также есть выбор разрешения видеосъемки — 640 х 480 пикс. и 320 х 240 пикс.
  • Вывод видео на внешние устройства. Если встроенного дисплея Вам все-же покажется недостаточно, родительский блок имеет видеовыход при помощи которого его можно подключить, например, к большому экрану телевизора. Если в Вашем телевизоре предусмотрена функция "картинка в картинке", Вы сможете смотреть любимую передачу или фильм и неотрывно присматривать за крохой.
  • Встроенные колыбельные. Детский блок имеет встроенные колыбельные, которые Вы можете в любой момент включить с родительского блока, чтобы успокоить или убаюкать кроху. В качестве колыбельных подобраны приятные и успокаивающие мелодии.
  • Функция "таймер кормления" не позволит Вам пропустить повторяющиеся события, такие как, например, прием пищи или лекарств, ведь пунктуальность в этих делах весьма важна.
  • Поддержка подключения нескольких камер. Вы можете подключить к родительскому блоку до 4-х беспроводных камер, чтобы наблюдать сразу за несколькими комнатами или за несколькими детьми в одной комнате.
  • Измерение температуры воздуха в детской. Блок ребенка имеет встроенный термометр, показания которого передаются на экран родительского блока. Благодаря этому Вы можете контролировать температурный режим в комнате малыша и своевременно включить обогрев или проветрить помещение. Предусмотрена подача звукового сигнала, если температура выходит за установленный Вами предел.

Как работает видеоняня?

Для дистанционного наблюдения за малышом используются два основных блока видеоняни:

  • детский блок, состоящий из видеокамеры с микрофоном и передатчика;
  • родительский блок, состоящий из приемника, дисплея и органов управления.

Все происходящее в зоне "охвата" детского блока фиксируется видеокамерой и по радиоканалу передается на родительский блок. На цветном дисплее родительского блока Вы в любой момент можете увидеть ребенка, посмотреть, не проснулся ли он, а благодаря встроенным динамикам Вы услышите, не плачет ли он, не зовет ли родителей.

Камера (детский блок) видеоняни "Luvion Supreme CONNECT"
Камера (детский блок) видеоняни "Luvion Supreme CONNECT"

Возможность выбора оптимального режима работы:

  • Постоянная трансляция. В этом режиме видео и звук из детской транслируются непрерывно, и Вы сможете посмотреть на ребенка в любой момент, хоть каждую минуту, чтобы убедиться, что с крохой все в порядке. Такой режим наблюдения эффективен для наблюдения за совсем маленькими детьми (обычно до 1 года), когда они требуют неусыпного внимания. При использовании монитора в автономном режиме, следует учитывать, что такая постоянная трансляция существенно сокращает время работы от аккумулятора.
  • Трансляция с активацией голосом. Этот режим подразумевает включение видеотрансляции только при обнаружении детским блоком каких-либо шумов. Например, ребенок проснулся и заплакал, зовет родителей и т.д. Если же малыш спокойно спит и в детской установилась тишина, то трансляция прекращается. Таким образом, значительно продлевается время автономной работы видеоняни, а в случае возникновения ситуации, требующей Вашего внимания, Вы сразу же об этом узнаете.

Цифровая связь обеспечивает отличное качество изображения и звука на расстоянии до 300 метров!

Передача сигнала между блоками видеоняни осуществляется с использованием цифровой радиосвязи диапазона 2,4 ГГц, которая имеет хорошую помехозащищённость и не подвержена влиянию другой бытовой техники и электроники, которой в наши дни немало в любой квартире. Изображение остается красочным, а звук четким даже на расстоянии до 300 метров.

Двусторонняя аудиосвязь дает возможность не только слышать ребенка, но и поговорить с ним

Двусторонняя аудиосвязь — весьма полезное дополнение к функционалу видеоняни, ведь во многих ситуациях малышу достаточно услышать родной голос, чтобы понять, что он не один и успокоиться. При этом Вам не придется бежать в детскую, бросив все дела, как только малыш закапризничал — поговорите с ним при помощи двусторонней аудиосвязи. Таким же образом легко убаюкать кроху, рассказав ему сказку или спев колыбельную. Малыш легко узнает Ваш голос благодаря качественной цифровой связи без искажений.
Кроме того, двустороннюю аудиосвязь можно использовать для разговоров между взрослыми, когда кто-то из них находится в детской.

Детский блок: устройство, функции, особенности

Детский блок совмещает в себе видеокамеру и передатчик. Основание камеры имеет моторизированное основание с возможностью поворота и наклона объектива. Благодаря этому угол обзора камеры расширяется до 270° в горизонтальной плоскости и до 110° в вертикальной. Таким образом, обеспечивается широкий охват помещения. Направить камеру в нужную Вам сторону можно используя джойстик на родительском блоке. При этом разработчики подумали и о дизайне корпуса детского блока — он весьма стильный и при этом безопасный для малыша, так как отсутствуют острые углы и углубления. Таким образом, малыш не сможет пораниться или засунуть пальчики в выемки.

Видеокамера оснащена качественной CMOS матрицей и имеет угол обзора 60°, что позволяет транслировать качественное изображение с неплохим охватом.

В "Luvion Supreme CONNECT" возможно удаленное управление поворотом и наклоном объектива камеры
В "Luvion Supreme CONNECT" возможно удаленное управление поворотом и наклоном объектива камеры

Невидимая ИК-подсветка делает возможной работу видеоняни даже в полной темноте

При помощи инфракрасной подсветки (так называемой системы "ночного видения") Вы легко сможете посмотреть, что происходит в комнате малыша в условиях слабого освещения, например при тусклом свете ночника, или даже вовсе в полной темноте. Инфракрасные светодиоды излучают невидимый человеческому глазу свет, который никак не помешает спокойному сну крохи, но поможет камере вести съемку. Инфракрасная подсветка активируется автоматически благодаря встроенному датчику освещенности. Стоит отметить, что из-за особенностей ИК-подсветки при работе системы "ночного видения" изображение, передаваемое на родительский блок, будет черно-белым.

Мягкий свет ночника осветит комнату и создаст комфортную атмосферу в детской

В детский блок видеоняни "Luvion Supreme CONNECT" встроен ночник, который дает мягкий приятный свет. Эта функция будет особенно полезна, если крохе страшно засыпать в полной темноте.

Родительский блок: устройство, функции, особенности

Родительский блок совмещает в себе приемник сигнала и достаточно большой цветной дисплей диагональю 4,3" (почти 11 см), а также имеет кнопки для управления системой. Помимо собственно видеотрансляции, на дисплее Вы можете увидеть данные о состоянии и режиме работы устройства.

Меню управления видеоняни "Luvion Supreme CONNECT"
Меню управления видеоняни "Luvion Supreme CONNECT"

Цифровое увеличение изображения позволяет рассмотреть все происходящее в деталях

Функция двукратного цифрового увеличения изображения (2х ZOOM) будет особенно полезна, когда малыш сможет самостоятельно ползать и отдаляться от камеры на расстояние, с которого трудно рассмотреть детали. В таком случае Вы легко сможете увеличить видимое на экране родительского блока изображение в два раза и получить более полный визуальный контроль.

Разъем для вывода видео с камеры на телевизор или большой монитор для удобного наблюдения

Родительский блок оснащен видеовыходом, который позволяет подключить его к внешним устройствам для просмотра видео, например, Вашему телевизору или к монитору с большой диагональю, если в нем имеется соответствующий видеовход. Наблюдать за Вашим малышом на большом экране будет гораздо интересней. Кроме того, многие современные телевизоры имеют функцию "картинка в картинке", благодаря которой Вы сможете просматривать любимые фильмы или телепередачи, не теряя визуального контроля над детской — изображение будет транслироваться на экране телевизора параллельно с телепередачей. Необходимый для подключения видеокабель включен в комплект поставки, и Вам не придется его докупать.

Разъемы на боковой панели видеоняни  Luvion Supreme CONNECT
Разъемы на боковой панели видеоняни "Luvion Supreme CONNECT"

Наблюдайте за несколькими комнатами или детьми, подключив несколько камер

"Luvion Supreme CONNECT" может работать сразу с несколькими камерами (до 4-х). Таким образом, можно установить видеонаблюдение в нескольких комнатах, где часто бывает малыш. Или же если у Вас несколько детей, то можно установить отдельные камеры у каждой из кроваток и получить полный и постоянный контроль за Вашими малышами. Добавление новых камер происходит практически в автоматическом режиме и вряд ли вызовет затруднения.

 Luvion Supreme CONNECT поддерживает подключение до 4 камер
"Luvion Supreme CONNECT" поддерживает подключение до 4 камер

При работе с несколькими камерами будет полезен режим "Квадро". В этом режиме отображения Вы будете видеть на дисплее родительского блока изображения сразу с четырех камер параллельно! При необходимости увеличить трансляцию с одной из камер на весь экран Вы сможете это быстро и легко сделать.

Производитель предусмотрел возможность подключения "Luvion Supreme CONNECT" к сети Wi-Fi

Видеоняня "Luvion Supreme CONNECT" оснащена специальными разъемами для подключения модуля Wi-Fi (докупается отдельно). После его подключения видеоняня не только получает возможность прямой трансляции видео в Интернет, но и становится доступна для настроек и управления с мобильных устройств на iOS и Android. Необходимо только скачать и установить соответствующее бесплатное приложение на смартфон или коммуникатор.


Видеоруководство для подключения видеоняни "Luvion Supreme CONNECT" к смартфонус помощью модуля Wi-Fi 
Скачать видеоролик [.mp4 4,7 Mб] 

Работа родительского блока возможна не только от сети, но автономно!

В случаях, когда нет возможности подключить родительский блок видеоняни "Luvion Supreme CONNECT" к сети питания 220 В, Вы сможете использовать его автономно! Ведь далеко не всегда есть розетка там, где Вы находитесь в данный момент. Особенно если Вы пришли в гости, а малыш уснул, или же выбрались на дачу на выходные, захватив видеоняню с собой. В таких случаях возможность автономной работы родительского блока будет как нельзя более кстати, особенно, если занимаясь домашними делами, Вы постоянно перемещаетесь между комнатами. Без автономного режима пришлось бы постоянно переходить от розетки к розетке, или же покидать комнату, оставив родительский блок, а значит терять контроль над происходящим.

Встроенный аккумулятор обеспечивают автономную работу блока и заряжаются автоматически при каждом подключении к сети питания. Если же Вы слишком долго находитесь в автономном режиме и заряд успел истощиться, Вы своевременно об этом узнаете благодаря индикатору на дисплее родительского блока, а значит, успеете вовремя подключиться к сети для зарядки.

Видеоняня "Luvion Supreme CONNECT" станет великолепным помощником в присмотре за Вашим крохой и будет отличным подарком для любой молодой семьи с ребенком.

Технические характеристики:

Общие
Частота связи 2400...2482 МГ
Максимальная дальность приема до 300 м
Аудиосвязь двухсторонняя
Количество каналов 4
Активация звуком (VOX) есть
Камера (блок ребенка, передатчик)

Тип матрицы

CMOS, 1/6"

Разрешение 640 х 480 пикс.
Видеостандарт PAL/NTSC
Угол обзора 60°
Реальный угол обзора
  • по горизонтали — 270°;
  • по вертикали — 110°.
Питание от сети 220 В через адаптер
Рабочая температура от -10 до +40 °C
Рабочая влажность до 85 %
Освещенность от 0 Лк
ИК-подсветка есть (до 5 м)
Автоматический баланс белого есть
Проигрывание колыбельных мелодий есть
Измерение температуры в детской есть
Функция ночника есть
Габариты 72 х 46 х 41 мм
Монитор (блок родителя, приемник)
Дисплей цветной, TFT дисплей, с диагональю 10,5 см (4,3")
Разрешение видеозаписи 320х240, 640х480 пикс.
Увеличение картинки на дисплее монитора цифровой ZOOM, 2х
Подключение к внешенму монитору да, через AV-выход
Выход на компьютер miniUSB
Выход в Интернет
  • Skype;
  • Wi-Fi бридж (приобретается отдельно)
Поддерживаемые карты памяти microSD до 32 Гб
Питание
  • от сети 220 В через адаптер;
  • встроенный аккумулятор.
Длительность автономной работы до 4,5 ч
Габариты 140 х 83 х 18 мм

Комплект поставки:

  • передатчик (детский блок видеоняни);
  • приемник (родительский блок видеоняни);
  • крепление для детского блока;
  • сетевые адаптеры питания — 2 шт.;
  • RCA кабель для подключения родительского блока к телевизору;
  • комплект шурупов и дюпелей — 1 шт.;
  • упаковка;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.

Скачать инструкцию по эксплуатации .pdf [1,67 Мб]

Скачать инструкцию по подключению видеоняни к Skype .pdf [1,65 Мб]

Скачать драйвер для подключения видеоняни через USB-порт к компьютерам на Windows .rar [7,8 Мб]

Скачать драйвер для подключения видеоняни через USB-порт к компьютерам на MacOS .rar [1 Мб]

Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа