(495)668-63-82 8-800-302-97-07 бесплатно для регионов
Быстро доставим по Москве и РФ!
Товаров:
0
Сумма:
0

Видеоняня "Switel BCF930 DUO"

Задать вопрос о товаре
Видеоняня "Switel BCF930 DUO"
ЦЕНА ТОВАРА 28 800 руб.
Страна производства: Швейцария
Гарантия: 12 мес.
В наличии 28.07.2017

Видеоняня "Switel BCF930Duo" состоит из родительского блока и сразу двух камер. Между ними поддерживается устойчивая беспроводная связь на расстоянии до 250 м. Каждый модуль ребенка оснащен камерой с мощной ИК-подсветкой, ночником, термометром, датчиком движения (по срабатыванию которого может активироваться трансляция) и функцией воспроизведения колыбельных мелодий. К родительскому блоку можно подключить до 4-х камер, в нем имеется очень большой экран диагональю 7" (17,8 см) с 2-кратным зумом. Все блоки способны работать от сети 220 В или автономно, между монитором и камерами легко установить двустороннюю аудиосвязь, чтобы в любой момент поговорить с малышом.

Видео-няня "Switel BCF930Duo" — это безопасность малыша и Ваше личное спокойствие! (нажмите для увеличения)
Видеоняня "Switel BCF930Duo" — это безопасность малыша и Ваше личное спокойствие! (нажмите для увеличения)

Домашние хлопоты отвлекают Вас от заботы о малыше?

Как только в доме появляется малыш, все внимание родителей посвящается исключительно ему. Кроху нужно своевременно накормить, сменить подгузник, развлечь, да и попросту хочется постоянно быть рядом. Но, к сожалению, постоянно сидеть у детской кроватки не получается, ведь заботы по дому никуда не пропадают, а только прибавляются: готовка, стирка, глажка, уборка. Хорошо, если в такое напряженное время новоиспеченным родителям могут помочь их родители или родственники, а если нет? Нанимать домработницу или няню довольно дорогое удовольствие и не каждому по карману.

С видеоняней Вы можете заниматься делами и присматривать за крохой одновременно!

Выход есть! На помощь придет современная техника! С помощью видеоняни Вы сможете спокойно заниматься любыми домашними делами и при этом иметь полную картину происходящего в детской комнате. Можете хоть ежеминутно проверять, как поживает Ваш малыш, и при этом не понадобится все бросать и бежать в детскую — просто взгляните на монитор видеоняни.

Огромный 7-дюймовый дисплей — одно из главных достоинств видеоняни "Switel BCF930Duo"
Огромный 7-дюймовый дисплей — одно из главных достоинств видеоняни "Switel BCF930Duo"

Какие возможности предоставляет видеоняня?

  1. Полный визуальный и звуковой контроль. Видеоняня транслирует видеоизображение (со звуком) из детской комнаты. Вы будете видеть и слышать все происходящее с Вашим малышом, и сможете спокойно заниматься своими делами. А при необходимости сможете быстро среагировать.
  2. Возможность контроля нескольких детей или комнат. Большинство видеонянь могут работать сразу с несколькими камерами, а значит, их можно разместить в разных комнатах или направить на кроватку каждого из малышей, если у Вас несколько детей.
  3. Запись памятных моментов из жизни малыша. Многие модели видеонянь имеют видеовыход для подключения к телевизору или устройству записи, а некоторые умеют сами по себе записывать видео. Вы сможете сохранить на память важные или забавные моменты из жизни крохи.


Презентация видеоняни "Switel BCF930Duo" (показана система с одной камерой)
Скачать этот видеоролик [.mp4 16,9 Mб]

Основные преимущества видеоняни "Switel BCF930Duo":

  • Комплектуется сразу двумя детскими блоками. Их можно установить в разных частях детской комнаты (для максимального обзора) или даже в разных помещениях. При необходимости изображения с камер поочередно выводятся на монитор одним нажатием кнопки. Таким образом, видеоняня приобретает черты полноценной системы видеонаблюдения.
  • Высокая дальность связи — до 250 м на открытом пространстве. Благодаря такой дальности действия Вы можете отлучаться достаточно далеко от ребенка, не боясь потерять с ним связь.
  • Огромный и четкий LCD-дисплей с диагональю 7" (17,8 см). Экран такого размера позволит Вам видеть картинку с камеры в деталях и обеспечит комфорт при контроле малыша. Не нужно вглядываться — Вы отчетливо увидите всё, что происходит в детской комнате.
  • Датчик движения автоматически включит монитор на родительском блоке при наличии движения (ребенок проснулся и зашевелился) в комнате.
  • Двухсторонняя аудиосвязь. Если ребенок заплакал, поговорите с ним, успокойте, расскажите сказку, занимаясь попутно своими делами. Вам не нужно сломя голову бежать в детскую, возможно, будет достаточно просто вашего голоса.
  • Встроенный термометр определяет температуру в комнате и выводит ее на дисплей родительского блока. Когда ребенок очень мал, у него еще не отлажен механизм терморегуляции, и потому к температуре в детской предъявляются особые требования — данная функция позволит Вам сохранить здоровье малыша.

Видеоняня "Switel BCF930Duo" имеет большое количество функций и возможностей
Видеоняня "Switel BCF930Duo" имеет большое количество функций и возможностей

Технология цифровой передачи данных обеспечивает отменное качество связи

Изображение и звук с детского блока видеоняни "Switel BCF930Duo" передаются в цифровом виде по беспроводному каналу связи. Эта особенность видеоняни обеспечивает высокую помехозащищенность в процессе работы. На качество изображения и звука не смогут повлиять электромагнитные волны, излучаемые бытовыми приборами (телевизором, микроволновкой, модулями беспроводного доступа в Интернет и т.п.). В этом состоит основное преимущество цифровых нянь над аналоговыми, качество связи которых запросто может ухудшиться при наличии достаточно сильных источников электромагнитного излучения. Кроме того, сигнал от блока ребенка к родительскому блоку видеоняни "Switel BCF930Duo" транслируется в кодированном виде, поэтому перехватить его для нелегального просмотра никто не сможет.

Видеоняня сертифицирована и абсолютно безопасна для детей!

Перед поступлением на европейский рынок данная видеоняня успешно прошла все этапы сертификации ЕС. Также она имеет сертификат соответствия российским ГОСТам и санитарным требованиям. Т.е. видеоняня "Switel BCF930Duo" абсолютно безопасна для ваших детей!

Сертификат соответствия видеоняни "Switel BCF930Duo" (нажмите для увеличения)
Сертификат соответствия видеоняни "Switel BCF930Duo" (нажмите для увеличения)

Основные функции и возможности видеоняни:

Функция активации голосом (VOX) продлевает время автономной работы монитора

Функция видеоняни, которая используется в основном для наблюдения за подросшими детьми либо в ночное время. В данном режиме видеоняня начинает трансляцию лишь в том случае, если в комнате раздаются звуки: ребенок расплакался, начал шалить, домашний питомец случайно уронил что-нибудь на пол и т.п. В меню видеоняни предусмотрена установка нескольких уровней чувствительности, и Вы сможете настроить видеоняню так, чтобы она активировалась не от каждого шороха, а только от достаточно громких звуков (крик, плач и пр.). Функция активации звуком позволяет уменьшить энергопотребление монитора, продлить время автономной работы и при этом не пропустить ничего важного.

Родительский блок видеоняни "Switel BCF930Duo" имеет большой экран и эргономичную панель управления (нажмите для увеличения)
Родительский блок видеоняни "Switel BCF930Duo" имеет большой экран и эргономичную панель управления (нажмите для увеличения)

Режим "ночного видения" для круглосуточного наблюдения за ребенком

Поскольку камера оснащена инфракрасной подсветкой, состоящей из нескольких ИК светодиодов, она отлично "видит" в темноте на расстоянии до 2-х метров и позволяет следить за малышом не только весь день, но и всю ночь напролет. Переключение в режим ночного видения происходит автоматически (на камере имеется встроенный датчик освещенности).

Вы сможете начать приучать ребенка к самостоятельности с юного возраста, например, оставлять на ночь одного и не бояться, что с ним что-то случится! А если понадобится убедиться, что с ребенком все в порядке, Вам не придется включать свет, будить окружающих и беспокоить ребенка.

Детский блок видеоняни "Switel BCF930Duo" оснащен ИК-подсветкой дальнодействием до 2 м (нажмите для увеличения)
Детский блок видеоняни "Switel BCF930Duo" оснащен ИК-подсветкой дальнодействием до 2 м (нажмите для увеличения)

Режим "аудионяня" для экономного расхода заряда аккумулятора/батарей

Если Вам приходится подолгу пользоваться видеоняней в автономном режиме, для сохранения заряда аккумулятора монитора и батарей камеры воспользуйтесь режимом "аудионяня". Для работы детского и родительского блоков только в звуковом режиме требуется существенно меньше электроэнергии. Если Вы захотите не только слышать, но и видеть своего ребенка, перевести "Switel BCF930Duo" обратно в режим видеоняни можно с родительского блока.

Музыкальная функция — колыбельная мелодия в памяти камеры поможет малышу успокоиться или быстро заснуть

Камера видеоняни имеет музыкальную функцию, в её память занесена колыбельная мелодия, которая успокоит малыша и поможет ему уснуть ничуть не хуже, чем обычная колыбельная. Что особенно удобно, музыка включается дистанционно с родительского блока-приемника: Вам не придется идти в детскую, если малыш вдруг раскричится, можно попробовать успокоить его при помощи музыки. Громкость проигрывания регулируется.

Встроенный "ночник" наполнит комнату ребенка мягким приятным светом

Камера видеоняни "Switel BCF930Duo" может работать в качестве ночника, наполняя детскую комнату мягким приятным светом и создавая комфортные условия для вас и вашего дитя. Подсветку обеспечивают светодиоды, "спрятанные" в звездочки на корпусе камеры. Особенно приятно то, что, в отличие от многих аналогов, включается "ночник" дистанционно, при помощи клавиши на мониторе.

Подключение до 3-х дополнительных камер для контроля за несколькими детьми или организации домашнего видеонаблюдения

Видеоняня "Switel BCF930Duo" обеспечивает подключение по беспроводной связи до 4-х камер. При покупке дополнительных видеокамер Вы получите возможность наблюдать за комнатой малыша с разных ракурсов или контролировать несколько детей в разных комнатах. Кроме того, их можно использовать для организации простейшей системы домашнего видеонаблюдения. Изображение и звук, поступающие с каждой из камер, можно просматривать поочередно, переключаясь как вручную, так и в автоматическом режиме.

Видеоняня "Switel BCF930Duo" обеспечивает подключение по беспроводной связи до 4-х камер
Видеоняня "Switel BCF930Duo" обеспечивает подключение по беспроводной связи до 4-х камер

2-кратный цифровой ZOOM с выбором зоны приближения позволяет увеличить изображение, чтобы рассмотреть детали

Используя функцию "Zoom", можно выборочно увеличить часть изображения с камеры при просмотре на мониторе. Изображение увеличивается максимум в два раза, но этого обычно достаточно, чтобы рассмотреть все необходимые детали. Функция особенно актуальна, если камера установлена на некотором удалении от малыша.

Возможность автономного питания обоих блоков — видеоняня работает даже там, где нет электричества

Родительский и детский блоки видеоняни "Switel BCF930Duo" могут работать от сети 220 В через адаптеры, а также автономно: от литиевого аккумулятора (монитор) и 4-х обычных пальчиковых батареек (камера). Это окажется весьма кстати не только при мобильном использовании обоих блоков (например, во время поездок или прогулок), но и при перебоях в работе электричества. Если, скажем, у Вас дома вдруг неожиданно отключили свет, то камера автоматически переключится в автономный режим, и Вы сможете спокойно продолжить наблюдение за ребенком.

Важно вовремя подзаряжать аккумулятор и менять батарейки, так как при низком уровне заряда снижается дальность приема. В "Switel BCF930Duo" предусмотрена индикация заряда батарей на дисплее родительского блока.

Специалисты сайта www.babysecret.org рекомендуют при автономной работе устройства использовать режимы, позволяющие экономно расходовать заряд аккумулятора: датчик движения, активация голосом, "аудионяня". Это позволит значительно продлить время автономной работы устройства.

Также в "Switel BCF930Duo" предусмотрена индикация уровня сигнала. Иконка антенны присутствует на дисплее постоянно, отображая данные о качестве связи.

Технические характеристики:

Общие
Связь
  • двусторонняя аудиосвязь (Вы слышите ребенка, он слышит Вас);
  • односторонняя видеосвязь.
Подключение дополнительных камер до 4-х
Датчик движения да, с регулировкой уровня чувствительности
Активация голосом да
Дальность связи до 250 м на открытой местности
Камеры (блоки ребенка, передатчики)
ИК-подсветка есть (2 метра)
Питание
  • от сети 220 В через адаптер;
  • от 4-х батареек типа АА.
Монитор (блок родителя, приемник)
Экран цветной, ЖК, с диагональю 17,8 см (7")
Функция Zoom цифровой, 2х, с выбором области приближения
Питание
  • от сети 220 В через адаптер;
  • от аккумулятора.

Комплект поставки:

  • родительский блок (приемник);
  • 2 детских блока (передатчика);
  • 3 блока питания (для приемника и передатчиков);
  • 2 Li-ion аккумулятора для приемников;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантия;
  • упаковка.

Скачать инструкцию по эксплуатации (на англ. языке)

Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа