Разумеется, когда в нашем доме появился такой долгожданный, родной и выстраданный мною трогательный комочек, радости моей не было предела. Я — еще очень неопытная мама и ожидала только радостного и приятного после того, как мучения родов остались позади. Через месяц сын, конечно, не стал менее любимым, нет... Просто мои силы проявлять какие-то чувства иссякли.
Мой сын, конечно, самый-самый... Самый умный, самый красивый, самый развитый... Самый крикливый и самый непоседливый. Я и в две недели не могла ни на секунду от него отвернуться, он норовил перевернуться на бок и скатиться со стола. С ужасом ждала момента, когда он научится ползать, а затем — ходить. Ночами мы не спали, днем мне, разумеется, тоже не удавалось уснуть.

Как же все успеть?
Как же все успеть?

Муж целыми днями на работе, и то хорошо, что в наше нелегкое время удается зарабатывать деньги. А вот кормить его превратилось в проблему. Мне стало совершенно некогда заниматься чем-либо, кроме сына. Что уж говорить об уборке...

Срочно необходим робот-пылесос!
Срочно необходим робот-пылесос!

Но и муж у меня — самый-самый. На наш первый месяц он подарил нам с сынулей робот-пылесос. Яркий корпус самоходной круглой штуковины походил на летающую тарелку. Я была удивлена: неужели эта машинка справится с ежедневным наведением порядка? Оказалось — справляется! Муж долго искал, как облегчить мой быт. Сидел в Интернете в служебное время, интересовался новинками. Ясно, что не изобрели еще кухонный комбайн, который сам бы готовил вкусные блюда. А вот для уборки решение нашлось — на сайте www.robo-planet.net муж в подробностях узнал, что такое роботы-пылесосы. Выбрал модель, решил специально для сына подобрать нечто яркое и привлекательное.

Робот-пылесос Robo Planet Red 788
Робот-пылесос "Robo Planet Red 788"

Robo Planet Red 788 хорош не только фантастическим красным корпусом. В него вмонтирована ультрафиолетовая лампа, которая ежедневно, при каждой уборке обрабатывает пол. Бактерии с нами не уживаются! Так что я пускаю малыша на пол без всякой боязни. Когда сын пошел, он почти сразу же научился бегать — интересно было догнать красного труженика, снующего по полу. Можно сказать, сейчас они дружат.
А главное, что об уборке я теперь не думаю вовсе. Интеллектуальная система очистки моего пылесоса позволяет ему анализировать каждое загрязнение и самому выбирать, как именно его лучше убрать. В комплекте много сменных запасных частей, а это — очень практично и удлиняет срок службы. Я "запускаю" умного помощника и на диван, и на кресла. В доме теперь нет ни пылинки. И я вздохнула с облегчением.

Робот-пылесос позволил найти время для отдыха
Робот-пылесос позволил найти время для отдыха

Найти бы еще, все-таки, такую же умную плиту...